注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ningmengcao98的博客

不计私怨,救人为本,此为医之德。与人为善,此为人之德。

 
 
 

日志

 
 

爱的味道  

2009-12-07 05:16:19|  分类: 柠檬原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他们都说,人间的味道最苦的是爱,最甜的也是爱,也许没有爱过的人根本不会体会。爱是多种多样的,就好像是糖果:酸的梅子,甜的奶糖,苦的咖啡,只有打开吃了才会真正体味到。

爱的转化,那是爱的一种升华。就像风中的雨丝,天上的流云,它们都是爱的化身。托起了另一种情思降临在人间。

孤独的时候,最想转化的就是心中的情愫。无论怎样,只要能让自己的灵魂真正的懂自己,那才是最真的。斜靠在背椅里,任凭眼泪汩汩流下,带走心事,带走了自己的痛楚,那种意境很少会找到。就像是吃四川的辣子,爽爽的出汗,带来的却是轻松的心情。

多项流过泪后就不再属于悲伤,就不再有记忆,就不再会知道世界的另一个角落里的另一个人。永远都不会发生,毕竟那人已经被自己用小刀一笔笔刻在了三生石上。虽然没有约定,但彼此心中的誓言能忘记么?

爱的死去活来,我喜欢,但我不会有。因为我的睿智。自己给自己这样的评价,最了解的只有我自己。有一题那,我会拿起手术刀,给自己动手术,割去那个肉瘤,我不需要麻醉,我要全身心体会那种撕心裂肺,永远的体味那种滋味-----爱的替身。

我选择离开的时候,绝不会回头,我怕眼泪掉下。我真的好怕,我可以在众多人的候车室里哭,我也可以在人流的街道上哭,但我不可以面对一个人哭,因为我怕他会伤心一世纪,那样,我会痛苦一生。

爱的滋味,我不会再去品味,爱的转化,那是必须的。爱的承诺,我不再记得,爱的守候,那是来生的事情。今生,我把爱藏在最温暖、最温暖的心底……

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018