注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ningmengcao98的博客

不计私怨,救人为本,此为医之德。与人为善,此为人之德。

 
 
 

日志

 
 

  

2009-06-14 10:59:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009    6   9

王姐走了,屋子里只剩下我一个人,空荡荡的,好无聊,好害怕。楼下的一古老的钟声,沉闷的让人窒息。回荡在耳旁。阴森的,让人想哭。挂上窗帘,不想开灯,黑暗中,泪还是不由自主~~想家,屋子的空气凝固了,才知道孤独多么的可怕,可以抹杀一切。

被窝很舒适,就是不想睡。外面下雨了,好大,雷声轰隆在响,压抑死了。

我要坚持,再难,也要。机会是难得的,我要坚持!!!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018