注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ningmengcao98的博客

不计私怨,救人为本,此为医之德。与人为善,此为人之德。

 
 
 

日志

 
 

今生 凝望   

2009-06-27 13:56:03|  分类: 柠檬原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     六月,多雨,如盈晨的心情。

     一直生活在忙碌的生活中,有时很喜欢下雨的感觉,细细的雨飘在脸上,慢慢唤起心底深处的情感,只有在那时,那一刻,才敢浮出的情感,长了翅膀的思绪,随意飞翔……

      陌生的都市,拥挤的人群,快节奏的节拍,让这个诺大的城市显得现代、时尚,但每个人的心却是孤独,就像盈晨一样,出差的忙碌没能挤掉对一个人的思念,那么淡,那么轻,那么久……

       渴望的却是得不到的,他,是盈晨青苹果园里没有采摘的,但在盈晨眼里,他是红的,诱人,但她不敢“摘”,不敢告诉他。老天赐予了缘分盈晨知足了,独自品味黑夜里想他的滋味。闻不到他身上的味道,那就想象他的眼睛,男人特有的深邃,有种吸力拽着盈晨……

今生  凝望   - 柠檬草 - ningmengcao98的博客

 

街,全是人,不认识的人,好渴望突然间浮现那熟悉的面孔,只是梦想。

 

“中午有时间么?我来到这里办事,做完就去找你,好么?”

盈晨呆愣在那里,他,是他的声音,川流不息的车流里听到了梦幻里的声音。惊奇……

 

对面走来的人就是最想见的,他,胖了,更是显得男人味道。距离让彼此心更近,像流动的溪水,清澈。

咖啡厅低吟的音乐,在闷热的夏季,就像给人洗了心灵,去掉了浮躁,剩下安静的灵魂。“你好么?”面前这个让盈晨牵挂的男人终于开口了,没有牵过手,只有让声音去连接,“我很好的。”

如今的社会,再也没有让彼此感动的、思念的人了,纯洁却又真诚的感情,像一杯冰凉的柠檬汁,独特,不一定所有人都喜欢,但现在,盈晨超喜欢,只要看到他健康的活着就好。哪怕几个月打个电话、一年见上一面,一辈子不要拥抱,盈晨也是满足的。

今生  凝望   - 柠檬草 - ningmengcao98的博客

搅拌着杯子里的咖啡,掺进心事,慢慢品味。这么多年,一直没有道破,只是淡淡牵挂。述说各自的生活,在一个陌生的城市里,只有他懂她,她更懂他。这么多年的奋斗,他成功了,她也成了佼佼者,离不开各自对对方的鼓励。事业低谷时,是她开导他,情绪低落时,是他安慰她,才换来如今两个人的成功。因为这是心里为对方准备的最好的礼物。

什么也阻隔不了时间的流逝,分手好残忍。望着彼此,没有拥抱,心却是通的,眼睛是湿的,无权言爱,道声彼此珍重。让记忆凝固在这一刻,剩下的日子里当做资料,尘封……

 

 

今生  凝望   - 柠檬草 - ningmengcao98的博客

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018