注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ningmengcao98的博客

不计私怨,救人为本,此为医之德。与人为善,此为人之德。

 
 
 

日志

 
 

一乘客可获赔960万 为中国史上最大人保赔款  

2009-06-04 16:02:18|  分类: 柠檬原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一乘客可获赔960万 为中国史上最大人保赔款

法航客机现在成了世人最为关注的,上面的是网易新闻中看到的,感慨万千!

真的应了小沈阳的话:

人生最最痛苦的事你知道是什么吗?就是人死了,钱没花了!!!

一点不错,人活着,看似简单,但你可知道,死亡来临的时候,那么的可怕、无助。

再大的官位,在死亡面前也显得苍白无力。无可挽救自己,即便你再聪明、再有能力,悲哀!!!

好好活着,亲爱的朋友,好好面对生活,再苦也会从那里找到一丝阳光,也会寻到一丝快乐,就看你是如何对待。

看看那死去的,天灾人祸,没有降临在我们活着人的身上,那就是最大的幸福!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018