注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ningmengcao98的博客

不计私怨,救人为本,此为医之德。与人为善,此为人之德。

 
 
 

日志

 
 

2009年7月10日  

2009-07-10 21:26:09|  分类: 柠檬原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

爱上一个人,简单。守候一份感情,很难。

走在海边,微风拂面,让凯悦清醒了许多。在心里最深处,那份炙热的爱烤的心痛了。酸溜溜的……

将近三十了,感情的花园里也曾盛开过一抹嫣红的花朵,可现在,已经辨别不清是是否还有颜色,是否凋谢。

一个时间里,面对一个人,一种真实的感受,那特定的心情,特定的环境,带给凯悦缠绵的暖流。爱上了,疯狂般,无路可退。

久了,不知道什么时候,某一条件改变了:时间变了、地点变了、心情变了,那份一成不变的情感也慢慢变了质。不再思念,不再留恋。

  

 

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018