注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ningmengcao98的博客

不计私怨,救人为本,此为医之德。与人为善,此为人之德。

 
 
 

日志

 
 

谢谢你 我的爱人  

2009-07-03 19:32:08|  分类: 亲情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     离开家已经一周了,当脚一踏在这个小城市的土地上,想家的感觉更浓了。想他,还有一个他。一个老公、一个儿子------一个大男孩儿、一个小男孩儿,这就是我的牵挂。

      回到家,孩子在那学习呢,他在忙碌着。我换好睡衣开始收拾屋子,当打扫到电脑桌时,一本红红的证书:优秀共产党员,是教委奖励给老公的,不禁为他高兴。进修的日子里,他成了主妇,但什么也不说。

      老公是个称职的教师。做工作非常认真,年年被评为优秀教师。我家的证书摆满书柜,那是他付出的收获。他总说要多看书多学习,哎!煞费苦心。

     为了支持我的事业,他默默地做了我坚强的后盾。我走到今天,包括做人,都离不开他的帮助。我的最爱的人,谢谢你。是你在我人生彷徨的时候给我前进的动力,在我最需要帮助的时候给我温暖的拥抱,在我最无助的时候给我坚定的信心。我会一辈子感谢老天赐予我的你。为了我你放弃的太多……

     09年,祝福爱人的晋级会完成,即便再难,我也会支持你到底,加油,老公,我们一起努力!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018