注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ningmengcao98的博客

不计私怨,救人为本,此为医之德。与人为善,此为人之德。

 
 
 

日志

 
 

胡言乱语  

2009-08-20 19:15:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚下火车,燥热的心还没平静,抓紧时间上来。哈哈,想这里了,也不知朋友们想我没有。

终于结束了三个月的进修学习了,没有辜负院领导和朋友们的期望,我可以说是满载而归:记录的笔记就满满三本,密密麻麻写下了最新的护理观点和思路,新的护理模式、新的消毒灭菌方法、新的护理观点,我感觉现在的我就像是刚吃饱的孩子,最最需要的是消化。

今天在去医大的路上,迎面走来一个穿淡蓝色僧袍的人,当和我擦肩而过时,忽然听到他说,心地善良、命好啊,我还没反应过神来,他早已走远,因为在这之前有过两次,一次两个穿黄道袍的人和我走对面,距离很远,但当要错过的时候,其中一个说,小姐心好命好,那声音就像有内功的感觉直入我耳,吓得我不敢回头看,直奔家跑。我这次却很冷静,回头望望那个走远的高大背影,他一直往前走,渐远了我才笑笑,呵呵,我才不信那些呢,只要自己心里以善为本,老天会公平的给你幸福的。

办完鉴定手续,急急过马路买车票。当对面的绿灯亮起,我瞟了一眼,没车,快速的加小跑,可怕的事情发生了:我的余光扫到一辆很大的公交车向我驶来……离我只有半米的距离,我脑子飞快闪过一个念头:快跑。就在一刹那,我刚跑过了,公交车的大头就占满了我刚才的地方,身后的同事吓傻了‘后来她们讲,当我抬脚过马路时,同侧的公交车一个急转弯,由于车身太大,笨重的头出乎意料转不过来,司机估计错误,差一点点撞到我。猜想我反应慢0.1秒,今晚我就不会坐在这里写日志了,呵呵,好人好命么!

乱吧?朋友们,我现在都不知道自己说了些什么,等我睡一觉,整理好思路接着写,因为昨晚在沈阳失眠了。胡言乱语 - 柠檬草 - ningmengcao98的博客

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018