注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ningmengcao98的博客

不计私怨,救人为本,此为医之德。与人为善,此为人之德。

 
 
 

日志

 
 

  

2009-08-23 06:11:55|  分类: 亲情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨夜我的大脑就没闲着:先是乱乱的,我在值班,好高的地方,陡陡的,没有屋子,好像坝堤。我站在那上一点不敢动,好像发大水了,呼喊别人帮忙,我要下来,急的我要去找儿子,找到儿子,我带着儿子,奔跑着,周围的一切都被淹没在黄黄的湍流中,我害怕,却一直是带着儿子奔跑,脚下不知怎么出现竖起玻璃片,我顾不得,手中拿着的饭盒散落在地,但我的手依然紧紧牵着儿子的小手……

接下来更乱,远处跑不了了,四面环水,只好往回跑,就这时,听的远处黑暗的夜色中有人喊:快躲开,眼前一道白光直奔我和儿子,吓得我闭起眼睛,大脑潜意识停顿下来,儿子被我这一停顿,没事。

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017