注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ningmengcao98的博客

不计私怨,救人为本,此为医之德。与人为善,此为人之德。

 
 
 

日志

 
 

女人  

2009-09-24 19:52:45|  分类: 柠檬原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      做人难,做女人更难。做好了是贤妻良母,做不好就被称为怨妇恶母。

      怨妇不是因为付出太少,而是因为付出太多却没有击中男人之心。不得要领的付出,会让男人觉得是沉重的负担。她们在家只对丈夫照顾无微不至,在外面却不给丈夫留有余地。她们依附与丈夫,让丈夫觉得腻烦。

      一个女人首先要让自己优秀,其次让自己可爱看清楚自己的角色。男人喜欢当总经理的太太,但不喜欢天生就是总经理的太太。不要对他指手画脚,更不要针锋毕露。在他亲人和朋友面前表露一份体贴,比在两个人世界表露的十分贤惠要高明得多。

     做女人有很多学问。女人要学会忍耐很多事情。即便女人在职场上胜出,要学会的不只是圆滑和势利,不只是强悍和霸道,而是包容和理解,是换位思考。

     学会做女人,才会让自己活的洒脱,才会觉得幸福离自己那么近。回头看走过的路、交下的朋友,由衷欣慰才是对过去太多委屈的最好的诠释。

    爱自己的女人,才不会觉得孤独。再多的挫折,善待自己,心不会被击碎。

    做坚强的女人,做自信的女人,做有内涵的女人……

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017