注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ningmengcao98的博客

不计私怨,救人为本,此为医之德。与人为善,此为人之德。

 
 
 

日志

 
 

割舍  

2010-02-10 03:12:37|  分类: 柠檬原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         快过年了,在我的世界里年味还是没有光临,忙的一塌糊涂,数数还有几个昼夜就要听到新年的钟声、爆竹声声,预示着自己又长了一岁。很多事情在头脑中闪过。

         先是割舍不下一份网络情感。可是却在事实中,慢慢割着:最喜欢上网的我真的舍不得。这一年来,基本没时间顾及这块空间,荒漠了的只是页面,心却始终追随在这里。少了和博友的交流的才是最最心痛的。

         再是难以割舍的是一份母子情怀。这些天我们家里一直为孩子上学问题在开会。想把儿子送到沈阳的寄宿学校接受更好的教育。对于工作狂的我来说,真的心痛了:孩子在不知不觉中长大了,我付出的又有多少呢?当老公提出想法时我才恍然大悟,赞成他的决定。

          人生就是这样:只有学会舍才能得。割舍的痛是一时的,得的快乐是永恒的。

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017