注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ningmengcao98的博客

不计私怨,救人为本,此为医之德。与人为善,此为人之德。

 
 
 

日志

 
 

爱着  

2010-12-16 17:40:53|  分类: 柠檬原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       很多时候,你会爱着许多人,也会被许多人爱着。有亲情、爱情、友情。爱的滋味是甜蜜的,被爱的滋味是温馨的。

       也许当你牵到了那双手,很暖,可在不经意的一个路口,在你即将摔倒的时候,出现了一双大手,拉起了惊恐中的你,人生的精彩随之出现。你也许从此认识了除他之外的一个人,这个人一定是好人,在你认识了以后的瞬间被你定义了,很肯定。

        没有什么期盼,只是在无意的相遇后,在平静如水的日历上,淡淡写下了一笔。知道了世界上还有了这个人的存在,还知道了除了他之外的这个人的优点。慢慢的,有烦心事愿意诉说,有了高兴事愿意有人分享。就这样简单的活着,依然是把爱留给了属于你的他,而没有丝毫想给这个人。因为你们只是普通的朋友。

       忽然,天阴了,雨下了,心湿了,想起了那种关爱,回忆都是温馨的。

       忽然间,想见,想说,想哭,想笑-----对这一个人,因为,属于你的他早已麻木了,不再注意你的心里波澜。

        不是你想浪漫,不是的,你在乎脆弱的心,怕它受伤害,你不忍,继续爱着——你的他,却猛然间,不经意,想起了那个扶起你的人,那个喜欢静静听你的人……

       世间最真挚的爱呵,让最善良的人无言。

       希望人生路上的你是开心的,学会品味两个人的幸福,收起眷恋,珍惜踏实的日子。爱在平淡中。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017