注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ningmengcao98的博客

不计私怨,救人为本,此为医之德。与人为善,此为人之德。

 
 
 

日志

 
 

人生物语  

2010-02-17 14:21:53|  分类: 柠檬原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                   车站

      有时人生就是车站,从这里出发到那个地方。忙忙碌碌,不知道经过多少个车站,更不知道多少次离别。记忆里有了车站的名字,所以,穿起了属于自己的人生故事……

                                                     责任

       有时活着觉得累,因为身上缠满了种种责任。想放弃的却又不能,无形的压力让人寻找着活着的意义。一个个真实的人守候着一个个担起的责任,才形成了世上的规矩。约束了想飞的你我……

                                                      回忆

       有时才发现,只有梦境中渴求的是最最感人的。也许是因为实现不了,才懂得了珍惜。错过的无法再去追回,慢慢变成风中的回忆。成了以后平淡生活中的养料,标杆了漫长的人生之路……

                                                      放弃

        有时越想拥有的却是你够也够不到的,远眺的让人心动,那是一种惬意的美。但太多的奢望成了酸心的种子,腐烂的味道影响了原本诗意的生活,所以学着放弃割舍,保留下最初的朦胧温暖孤独的灵魂。

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017