注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ningmengcao98的博客

不计私怨,救人为本,此为医之德。与人为善,此为人之德。

 
 
 

日志

 
 

月夜  

2010-02-26 19:56:53|  分类: 柠檬原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      好久没有更新了。所谓的借口是忙。其实每天都在渴望敲击键盘的快乐。也许今天因为身体的不舒服,才会因祸得福,再次夜静十分,感悟生命的真谛。

     很喜欢《月满西楼》的意境,已经习惯了深夜独自静默,那是雨荷特有的方式放松自己。感觉自己是一颗飘忽的尘埃,不重要的活在纷杂的人生。记忆力的弧线再次划过思念。以为自己是坚强的,可还是有泪滴在月的夜色。

     还是学会欣赏月满西楼的美丽,用轻盈的心态去笑看翻开的日历。一生中错过了许许多多,无奈的不再去想。

     三更月夜寒意缠,披衣寻望半生缘。思亦浓,念亦浓,全然不顾我苦衷。

     再一次体会泪水冲刷下哭泣的文字,让我的心再一次旅行。顺皎洁的月光爬向远方。

     让回忆守望日子……

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018