注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ningmengcao98的博客

不计私怨,救人为本,此为医之德。与人为善,此为人之德。

 
 
 

日志

 
 

花开了  

2010-05-07 18:37:51|  分类: 柠檬原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     一夜间,路旁的樱桃花开了,绽开的花儿在暖风中露出笑脸。今年出奇的冷,没有春天的感觉很是枯燥。终于雀跃着、享受着春的气息。

     习惯一个人听低沉的曲子,习惯独处月夜思念从前,习惯在别人的文字里掉眼泪,习惯躲在寂静的空间留下心声。

      就像花开,悄然无声,我不喜欢张扬。安静的品味属于我的人生。淡淡的如白开水,但还是特喜欢这样的滋味。

      也许过了三十的女人才懂得活着的真正意义,才如梦初醒般懂得应该如何活出自己的精彩。对着镜子,脸不再年轻,皮肤不再光亮,但气质不能再失色。用丰富的知识、生活的乐趣、向上的心态去装扮自己,不在乎穿什么名牌,但一定要穿出自己的个性。自信的对着自己微笑,深深爱自己吧。能活着,不易啊。

   

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017