注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ningmengcao98的博客

不计私怨,救人为本,此为医之德。与人为善,此为人之德。

 
 
 

日志

 
 

咖啡的味道  

2010-07-10 22:12:03|  分类: 柠檬原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     一杯咖啡,一片心情,一个梦,加在一起慢慢搅拌……

      不再年轻,静静地将从不加入的白砂糖倒进去,搅进去奶精,依然是慢慢的转动勺子。

       糊糊的咖啡味道不知道从什么时候迷上的,蓝山咖啡的浓重、卡布奇诺的奶香都是那么的诱人,睡梦中也会被熏起。即便深更半夜失眠的我还会翻箱倒柜找出来,冲上一杯速溶咖啡,满足下干渴的心。

       人生就像品咖啡。先是觉得苦苦的,慢慢才会品出真正苦后的滋味,那么有味道。

      其实咖啡是一种心情,一种感觉,一种品味,一种情调,一种感悟。可以让我们放飞自己的梦想,自由自在地翱翔在心灵的天空。

     那种速溶咖啡,虽然没有回味但是她能够让你兴奋,就象现在流行的一夜情一样,不能带来难忘的回味....

     在人来人往的咖啡厅里,许多美丽的爱情故事日复一日地反复上演着。 许多人的爱情由纯真萌芽走向成熟收获的一个驿站。

      喝 咖啡的男男女女,无论是双双对对,无论是孤身只影,也无论是三两知交好友,大多都是有故事的人。

       有故事的人,不一定都喜欢喝咖啡;但喜欢喝咖啡的人,一定是有故事的人。而且她们的故事一定比不懂的咖啡更加动人,更加缠绵,更加深奥,更加让人感动。

    所以只有懂咖啡的人才能够更加的懂得爱情的味道。

     一种情感加入另一种情感

    一种温柔体贴另一种温柔

    一种记忆回味另一种记忆

    一种细腻滋润另一种细腻

     一种思念融化另一种思念

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017