注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ningmengcao98的博客

不计私怨,救人为本,此为医之德。与人为善,此为人之德。

 
 
 

日志

 
 

又要出发了  

2010-08-20 20:23:45|  分类: 亲情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        最近啊,一个字:忙。刚刚参加完院里一个主任孩子的升学宴,匆匆回家,约上儿子去公园爬山。因为每天把儿子一个人扔在家里,心里很不是滋味。下过雨的山间板油路不是很滑,可我还是担心儿子会摔倒,呵呵,小男子汉一直走在我前面回头告诉我不用担心,也是,孩子真的长大了。想想去大连,一路上都是他背着那个大包包,走到半夜找宾馆,他一直没喊一句累。明天周六,我还得去营口参加培训学习,答应陪儿子游泳再次告吹,后天周日还要去参加他姑姑家小哥的升学宴,再然后,呵呵,26日,更忙:老公考驾照、儿子升中学考试、我却要背起包包去长春考学位……哎,也许这就是生活,忙忙碌碌的,奔波的感觉其实蛮不错的。

      看着旅游归来的儿子写了长达6页的作文,耳边回荡着走在大连路边他的话:妈妈,将来我一定努力,最次也要考到大连来。我和老公决定,十一一定抽时间带儿子出去走走,大约是北京吧,让儿子看看我们伟大的祖国。心里祈祷,最好那时我会有时间,让我做个合格的好妈妈,不再失言。

     差点忘记了,9月5日,儿子的生日哦,明天提前去预定蛋糕,免得忙中出差给忘记了。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017